Ask Sebastian and Kurt
.
Пишет Леснид:
21.10.2012 в 17:52


Здравствуйте! Я извеняюсь не туда написала вопросы! Итак их 3. 1 А вы играете в онлайн игры, и что больше нравится аркады и головоломки или такие как на пример игра Идеальный Мир? 2 Курт когда ваша свадьба с Себостьяном? Мне кажется уже пора, Себа твое счастье рядом а ты все какихто левых личностей заводишь! 3 Вы проходили психологический тест на совместимость?

URL комментария

К: 1) Я пробовал как-то играть, но не продержался и дня. Чисто ознакомительно, я считаю, что это пустая трата времени и от этого никакого удовольствия. А Себ наверняка считает, что если это не твистер\покер на раздевание\ролевые игры, то это врядли что-то стоящее. Я предугадал твой ответ? Ну или если это не какая-то самопальная визуальная новелла со свиданиями, хехе. В них всегда, когда соглашаешься на секс, то проигрываешь. Не спрашивайте откуда я это знаю.
2) Я никого не завожу. Вот такое вот откровение. 3) Если дадите ссылку, то можем пройти ради фана
С: 1) Они не спросят, откуда ты знаешь, а я спрошу. И нет, не играл в онлайн игры.
2) А про тебя и речи не шло, я завожу. И даа, я завожу. Курта вон тоже, но он все ломается как девственница
К: Мне Чендлер рассказывал, он играет, вот и вся пикантность. Вот потому что ты заводишь кого попало ты никогда не будешь заводить меня. И уж тем более никакой речи о свадьбе
С: Простите, я покатился под стол поржать, выползу позже
К: Не смешно. Ты не в моем вкусе.
С: Хотел что-то пошутить про мой вкус, но это слишком пошло, твои нежные ушки пострадают
К: Не в моем вкусе, когда так пошло шутят, зажимают у стенок, своей гребаной острой коленкой упираются, резко разворачивают, грубо касаются, грубо...ну ты понял. Совсем не в моем вкусе.
С: Вдохновленный рассказ. И.. ну, ты б при таких мыслях подушечкой, что ли, прикрывался
К: Да пошел ты. Это складка на штанах!
С: Хорошо, хорошо~
К: Только не проверяй.


@темы: Glee, Sebastian Smythe, Kurt Hummel