Ask Sebastian and Kurt
.
Пишет Толстый_свин:
24.10.2012 в 14:16


Однако, вау. Лучшее, что мне предложил интернет за последние пару месяцев - ваш блог, парни. Вы удивительные и вы скрашиваете мои серые будни.)
Не могу не спросить:
1) Были ли какие-нибудь интересные истории, связанные с Себастьяном и друзьями Курта (или наоборот, соответственно);
2)Если бы вам выпал шанс вместе прожить год где угодно с неограниченным материальным лимитом, то где бы вы жили?
3)Вы не в курсе, у вас среди друзей Доторофанов (они же Хувианцы) нет? Я имею в виду, никто не стебал Блейна, что он косит под Доктора Кто? Ну, или что Курт - верная спутница "двенадцатого" Доктора? А то эти бабочки...

URL комментария


К: Вау, спасибо, вы все такие милые. И снова повторюсь, не верится, что наш блог всё ещё в деле. Мы будем стараться радовать вас, если вы будете нас спрашивать что-то. Простите за нашу нерегулярность, мы живые люди и мирские дела, лень и ссоры нам не чужды.
1) У нас одна история оху..интереснее другой. Всё наше проживание вместе одна сплошная забавная захватывающая история, на которую можно наложить трек из Бенни Хилла или закадровый смех. В основном мы тут эти истории и рассказываем.
Интересные вещи, что случались за последнее время это свадьба Чендлера и то, как мы на ней здорово влипли (но вообще это было на мальчишнике, если точнее) и поссорились. Если это можно так назвать. Но история не из забавных. И снова ссора...и снова..чёрт. Всё как всегда, что даже скучно. Но в данный момент я должен давить Себастьяна хладнокровностью и безразличием.
2) Я бы хотел во Францию или на Гаваи. Хоть я и не люблю загорать. А во Франции перспективнее и в теории мы имеем сейчас возможность ездить туда. Ещё бы я хотел в Финляндию. Думаю Себ оценит финских красавцев и целый год будет меня не тревожить.
4) Опять же Чендлер смотрел доктора и что-то говорил об этом. И сам периодически носит бабочки. И нет, над Блейном он не смеялся. Я, кстати, пытался смотреть олдскульного доктора, но не пошло
С: Вот уж разошелся. За комплиман благодарствую, мы стараемся
1) Серьезно, это ты зря. Я так и увидел вас с Купером под закадровый смех. А потом нас с тобой и злого Блейна под ост Бенни Хилла. Смех сквозь слезы
2) Что? Красавцы? Где? Пойду погуглю как они, что ли
i062.radikal.ru/1211/79/e2c152d29de0.jpg
К: Вот то, что было после того, как ты застал меня и Купера, и под Бенни Хилла - это и правда сквозь слезы. Но сейчас я разрешаю тебе просто посмеяться над этим, я не злюсь даже почти.

обзорам

@темы: Sebastian Smythe, Kurt Hummel, Glee