00:53 

Ask Sebastian and Kurt
.
Пишет Гость:
28.01.2013 в 22:59


Ура, ребята вернулись!! вы так редко отвечаете, наверняка заняты друг другом :eyebrow: Опять запутали, мы так и не поняли что с Купером и Куртом... И что за шутки про изнасилования? В каждой шутке доля правды, мальчики??? :eyebrow: Себушка, не обижай Курта!

Вопрос! Как вы провели каникулы и праздники? Вы говорите о последствиях, а в этот раз что-то подобное было? И как там Блейн? Долго ли ещё курт будет нас всех за носы водить?

URL комментария

С: Не так чтоб все время друг другом, тут был конец семестра, завалы. Потом вечеринка на новый год, потом снова учеба..
И я его не так чтоб обидел, я же сказал, он кончил!
К: За носы не буду больше никого водить. Я буду тихо и смиренно всех ненавидеть, пока Себ будет рассказывать тут излишние подробности. Он тогда меня действительно обидел. Он правда застал как пьяный Купер ко мне не очень удачно пристаёт. Всё не так понял, а что было дальше и так очевидно. Всё? Я принёс в этот мир счастье своими словами? Я не понимаю. Блейн сейчас хорошо, но когда начнёт читать наш блог снова, то меня ждут неприятности. Много неприятностей. Новый год был на удивление спокойным, хоть для Ника и Джеффа он был тревожный. Они начудили во время игры и чуть не разошлись, но это всё почти сразу исправилось.
С: Донт би э драма квин, сладкий. Ты сам был инициатором создания блога, и, я думаю, ты понимал, что мы не сможем нормально отвечать на вопросы без всей правды. Хотя, ладно, всей точно говорить нельзя, эм..
К: Если бы все знали насколько у тебя всё запущено.
С: У меня? Ану-ка шепни мне на ушко, что конкретно у меня запущено..
К: Я имел ввиду твою личную жизнь. Она такая фейспалм с одной стороны, а с другой даже грустно
С: А. Ну это да. А все потому, что вы до сих пор не хотите взять меня в этот чертов тройничок
К: И таким образом решать этот вопрос я не хочу не буду
С: Ну и ладно. Решится когда-нибудь
обзорам

@темы: Glee, Kurt Hummel, Sebastian Smythe

URL
   

Ask Sebastian and Kurt

главная